Discussions

Wie kann ich mein Profil wieder löschen?
Gelöst Gesperrt Unbeantwortet
in Deinem Profil (grüne Werkzeugleiste oben, ganz rechts das Zahnrad)
wählst Du beim Menü das ausklappt "Mein Profil bearbeiten" (der vierte Eintrag)

Dort hast Du in der Spalte links am Ende den Eintrag "Benutzerkonto löschen" und darunter "Dein Profil löschen".
Wenn Du dort draufklickst, kommt noch eine Rückfrage, ob Du das wirklich willst.

Dann wird Dein Profil gesperrt und wir melden uns bei Dir, weil uns natürlich auch der Grund interessiert.
Dein Profil wird danach gelöscht.
  • Gefällt
    Gefällt
    Glücklich
    Liebe
    Sauer
    Wow
    Traurig
0
0
0
0
0
0

Teilnehmer

Antworten(0)

Noch keine Antworten zu diesem Beitrag
Fehler beim Laden das Tooltip.